VS_GERICHTE C1 20 26 vom 29. November 2021 , Erwachsenenschutz - VS Kantonsgericht (2021)
C1 20 26 JUGEMENT DU 29 NOVEMBRE 2021 Tribunal cantonal du Valais Autorité de recours en matière de protection de l'enfant et de l'adulte Camille Rey-Mermet, présidente ; Céline Maytain, greffière en la cause X _________, recourant, contre la décision du 9 janvier 2020 de l'Autorité de protection du district de St-Maurice, autorité intimée. (curatelle de portée générale, art. 398 CC)